Не хулите меня, не браните

Не  хулите   меня, не   браните,
Мне по жизни досталось с лихвой,
В ранней юности да и в зените,
Непонятно, как  жив  до  сих  пор.

Отпустило   как-будто  с   годами,
Полной  грудью пытался  дышать,
Только лихо сгустилось над нами,
Будто   Каин    поставил   печать.

Кардинальны  вопрос  решается:
Быть  России  или   умереть,
/Трудно - да, но не надо отчаиваться,
С оптимизмом надо вперёд глядеть/,

Не  позволим  треклятому  Западу,
Даже   мысли  о  том  допустить,
Как у нас во дворе говорят: «Гадом буду,
Но заставим их мурлом землю рыть».


Рецензии