Твой аромат

И вечно твой запах манит меня,
не могу без него прожить я и дня.
Найду я его среди кучи людей,
и иду пытаясь учуять в толпе.
В надежде побыть с тобой хоть чуть-чуть,
бегу я не чувствуя, что твориться вокруг.
Вновь аромат зовёт за собою,
хочу я побыть хоть немного с тобою.
Хочу я крепко обнять тебя вновь,
почувствовать запах, что дарит любовь.
Быть может наконец ты сможешь понять,
как было сложно тебя мне терять.


Рецензии