Запах дома...

Можжевельник и свеча, запах дома,
Между дремлющих страниц листик клёна,
Ходит бродит тишина, где-то скрипнет,
Птица дикая слышна, где-то всхлипнет...

Травы солнцем запекло, запах дома,
Подышал и помогло, так знакомо,
У иконы над свечой, кто-то вьется,
Ждёт кого-то старый пёс, не дождётся...


Рецензии