Счастье, как стекло

     А счастье было, как стекло -
     Из рук упало...
     Не удержала я его,
     Не удержала...

     Разбилась чаша пополам -
     Одни осколки...
     Старалась склеить, как могла,
     Шипы-иголки,

     Но не собрать их было мне,
     Сколь не пыталась,
     Лишь каплей горечи, на дне,
     Любовь осталась...   

     Разбился вдребезги сосуд,
     Смог разлететься...
     Осколки СЧАСТЬЯ не спасут -
     Мне не согреться...

     Держала счастье я в руках,
     Вдруг стало горько -
     Оно застыло на губах
     Полынью горькой...

     Его держала, берегла,
     Как лучик света!
     Только другая увлекла,
     И счастья - нету...

     Уже не склеить, не сложИть
     Любви осколки,
     Остались только миражи -
     Шипы-иголки...

     То счастье было, как стекло -
     Из рук упало...
     Не удержала я его,
     Не удержала...

      (песня спета)


Рецензии