Моя тайна

В сумраке, тихо и нежно вопя
на землю невинно спускалась
с темных туч крылатая мгла
прошла долгий путь она не сомневаясь
что в глаза зелёные тебе смотря
ты веки так нежно опускала
с улыбкой в шутку говоря
когда гром и молния в далеке кружились
невозмутимо рядом шагая
взирая как облака расходились
ты за руку от страха меня взяла
скорей всего что не из-за себя
потому-что близко к той окраине подошла
даже от смелости ухмыляясь
мне на зло ты как будто жизнью не дорожила
стоп это же был не я а светлая моя сторона
я пытаюсь удержаться за тебя
перейти оттуда где молния и тучи
в ту сторону куда ты хочешь вести меня
где-то даже старался перейти туда
но все же останусь в прежнем мире вопя
заглядывая в твои зелёные глаза!

                for my secret.


Рецензии