Учитель

Дорогой и добрый мой учитель,
От всей души я вас благодарю
За мудрость, вдохновение и чуткость
Стихи сегодня вам свои дарю.

Стараюсь вас и слушать и понять
Какой несёте вы огромный труд,
Что дисциплину важно соблюдать,
А кто- то отвлекает, словно шут.

Вы, словно мать, ведёте всех, учитель,
В страну науки, мудрости, труда.
И вы по жизни - наш руководитель
На очень-очень долгие года.

Хочу во многом быть на вас похожей,
Улыбкой каждого из нас встречать,
Но иногда вести себя чуть строже
И много счастья и здоровья пожелать!


Рецензии