Прекрасны, любовь коль в сердцах их проснулась...

Вдох здесь: http://stihi.ru/2022/03/09/613


И юность бывает добра и приятна.
И осень - крыслива, гневлива, отвратна.
Шаблоны тут вряд ли бывают уместны.
Любая пора может быть интересна.
И женщина-осень, и женщина-юность
Прекрасны, любовь коль в сердцах их проснулась.
Любовь лишь взаимная, нежно-живая,-
В такой станет юной душою любая.
Лишь в ней с головой, в глубину водопада,
Ныряет душа и как в юности рада.
Как в юности счастлива, миру открыта.
Любовь разбивает души монолиты,
Сшибает с петель и ворота, и двери.
Ведь только, любя и любимы, мы верим.
И женщины-осень, и женщины-лето,
Весна и зима озаряются светом
Души пробужденной, души говорливой.
Пусть каждая женщина будет счастливой.
Тогда и делить их не станут шаблонно,
Когда влюблены они демисезонно.
Но только взаимно. Как сердце попросит:
И в юные весны, и в позднюю осень.

22.05.2022
22:39
(с) Ария Старк


Рецензии
Прекрасный и красивый стих.

Алла Шушу   11.09.2022 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алла.

Ария Старк   11.09.2022 16:42   Заявить о нарушении