Может у тебя душа чернее ночи

Может   у   тебя   душа   чернее   ночи -
Что-то   я   о   том    не    говорю,
Хочется     увидеть      всё     воочию,
Потому     и    в   тряпочку    молчу.

Ну, а   вдруг,  мне  просто  показалось,
И    взаправду    всё     наоборот,
От того-то терпеливо ждать осталось,
Когда  всё само собой наружу  всплывёт.

А   пока   не  стоит   ломать   копья,
Втуне   рассуждать,  что  там – как,
Уходить  куда-то, дверью  хлопнув,
И  рубашку на груди не надо рвать.


Рецензии