Оп 2-30

С помощью теории «среднего человека» мой одноглазый как бы заглянул в душу к обычным людям и что-то тяжело на душе, видно, это знакомство его не обрадовало… Тяжелей будет теперь убивать... Они же и так ни то, ни се,  горемыки...  Мясо съесть, а души их выпустить на волю... Свою душу тоже хочется  выпустить уже - поэтому теперь не боится пуль одноглазый пират, только   сабли... Ещё страшится получить удар топором по умной своей голове...


Корни пирата спускаются под землю как в ад – в место тления, гниения, распада – и побеждают смерть, заставляют ее служить жизни. Но это удается только тогда, когда колышется крона...  По умному  закопал свои денежки мой одноглазый, место в земле выбрал хорошее; герметичная упаковка, опять же (хотя всё равно протекает...)


На стволе пиратской теории или задумки всегда имеется кора смерти: «смерть на нас, чтобы жизнь была в вас, листве» - почти у каждого дома семья, голодные рты (особенно, до новых айфонов голодные...)


Рецензии