Когда-нибудь это случится...

Когда-нибудь это случится:
Душа воспарит как птица
И солнце проглотит клювом
И засияет вся
Пред каждым –
Как кому любо.
И, ничего не прося,
Не вспоминая обид,
Смехом зальется навзрыд
И смоет лавиной радости
Замшелую нарость гадости.
И ты удивишься в тот день:
Мучится только тень. 


Рецензии