Он стоял на перекрёстке

Он стоял, на перекрёстке....
Двух дорог, сошлись пути...
В этом маленьком подростке,
Ничего уж не найти....
Изменилось всё в округе,
Изменилась жизнь его..
Вспомнил юность на досуге...
Но зачем и для чего....

 продолжение следует
 Автор: Владимир Панчоха.


Рецензии