Вот и сдались последние бандеровцы!

Не желая дохнуть за идею, за фашизм,
Бандеровцы сдались,
Предпочтя слепой старухе – жизнь!..
Плен  милей – чем  драка за нацизм!
Поползли, как вши, из катакомб:
Кто-то сам, а кто-то на носилках…
Не орали, что герои, пылко!
Хоть стреляли гады, в свой народ.

На телах – фашистские наколки,
Даже Гитлер – как идейный бог.
Были и безрукие, без ног…
Псы побитые! Какие они волки?!
Не лечить их нужно, а стрелять!
Шкуры снять и выставить в музее,
Пусть Европа, Штаты пусть глазеют.
Их, они учили убивать!

Русские, умеют лишь прощать,
Жизнь дарить своим врагам умеют!
Только СМИ Европы не немеют,
Продолжают  ложью поливать:
Русские, мол, звери и враги,
Им неведомы ни доброта, ни жалость…
А Европа ведь, под Гитлером лежала,
Гебельсу дарила пироги!..

Кто их спас? – Их спас СССР,
Русские, как звали нас  фашисты!
А стреляли в них – бандеровцы-нацисты,
Чей Европе так по нраву герб!
Те нацисты, что теперь в Европе,
Всех заставят славу им кричать,
И при этом, будут убивать!
Вы тогда заткнётесь только, в шоке!


Рецензии