Хотел написать про любовь к тебе

ПРИМИТИВНЫЕ СТРУКТУРЫ СОЗНАНИЯ
НЕ ДЛЯ ПОСТИЖЕНИЯ
НЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ
ПЕРВАЯ ПЕРВОМАЙСКАЯ
ВСЕ МОСКОВСКИЕ УЛИЦЫ
ПУСТЫ ГДЕ ТВОИ СЛЕДЫ
НЕ ТУСОВАЛИСЬ
НЕ СТАРТОВАЛИ
НЕ ВЛЮБИЛИСЬ НЕ ОСТАЛИСЬ
УЛЕТЕЛИ В НАВСЕГДА
ВСЕ СТОЛЕТИЯ ГОДА
ЛЮБАЯ ПОГОДА
ТВОЯ ПОРОДА
ТВОЙ ЛИК
МОЯ МОРДА
СМЫТ КРЫМ
КАК ДЕШЁВЫЙ ГРИМ
СМЫТА СЕКТА
СМЫТА ОРДА
СМЫТА СВЕРХУ ДО ДНА
ГДЕ Я БЫЛ
ГДЕ ТЫ БЫЛА
ДЛЯ КОГО ЛЮБИЛА
КОМУ ГНАЛА
ВСЕ НАПРАСНЫ СТАРАНИЯ
БЕСПОЛЕЗНЫ РАСКАЯНИЯ
ОБРЕЧЕННО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
СМЫЛА ВОЛНА
ВСЕ СМЫСЛЫ
НЕ ВСЕМ ВИДНЫ
И НЕ ЗНАЛ КАК СИЛЬНО
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ ТАКИЕ КАК ТЫ
КАКАЯ ТО МАГИЯ
НАКОЛДОВАЛА ГАБИТОВА
ПОЧЕМУ ТАК ЗАПАЛ НА ТЕБЯ
ТЫ ЖЕ ХИТРАЯ БЛЯ
Я НАИВНЫЙ МУДАК
БЫВАЕТ И ТАК
ЧЁ ЗА ***НЯ
ПОЧЕМУ ТАК ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ
ПОХУИЗМ ВЫЕБОН КРИК СТОН
СЫРАЯ СОБЧАК
ВСЕЛЕНСКИЙ ПРИКОЛ
СМЕЁТСЯ ХОХОЧЕТ
ВСПОТЕЛА ЕЩЁ ХОЧЕТ
ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ
ЛЁГКОЕ ПОХМЕЛЬЕ
ВЕДЬМЫ КОЛДУНЬИ
БУХАЛИ ГАДАЛИ ДУЛИ
ЕЛИ ЛЕПИЛИ
МОЛИЛИ ПРОСИЛИ
СПАСТИ ИХ ОТ СТАРОСТИ
ОТ ГЛУПОСТИ УЗОСТИ ЗЛОСТИ
КОНТРОЛЬНОМУ ЖОРЕ
ПРИШЛИСЬ ПО ВКУСУ
ИХ ШУТОЧКИ И КОЛКОСТИ
РАЗЖЕВАЛ ПЕРЕВАРИЛ
РАЗВЁЛ УГОВОРИЛ
МЧА НАД ВСЕМ
СТАВ ВСЕМ НАСОВСЕМ
СЛОВИЛ ПОРЖАЛ ПОЕЛ
ТВОЯ ШИКАРНАЯ ПРИЧЁСКА
ПРОСТАЯ УЛЫБКА
ХИТРАЯ УЛОВКА
ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ ЛОХМАТАЯ
КОГДА НАНЮХАННАЯ НАДУТАЯ ДАТАЯ
ТЫ ТАКАЯ ****АТАЯ
ПОДСТРИГИ ГРЯДКУ
И СНОВА В ПОРЯДКЕ
СНЮХАЛА ПОЛОСУ
И ЮНА КАК АЛСУ
ДЫМ СКОЛЬЗЯ ПОНОСУ
ВТЯГИВАЯ В НОЗДРЮ
САТИВА ВИНО ШАМПАНСКОЕ
ТЫ ТАКАЯ ШИКАРНАЯ
ТАКАЯ РАЗМАШИСТАЯ
РАЗМАХАЙ ЭТОТ ХАЙ
ПОЛЮБИ ЭТОТ МАЙ
ВЕСЬ КЛУБОК РАЗМОТАЙ
ДОТЯНИСЬ ДО ИСТИНЫ
ВЫШЕ ЧЕМ БУДДИЙСКИЕ ВЫСТРЕЛЫ
ОКУНИСЬ В ЧУДО
ГДЕ ОТСУТСТВУЕТ ДНО
ТЫ КРУЧЕ ДЖЕЙ ЛО
               


Рецензии