украинское соседское несусветное

*
... на злобу дня...
... размещаю повторно ...
*
*
бревно в моём глазу, солома у соседа,
растут на мне рога  и мне не всё равно, -
у черта кочерга! - пусть ловит Сирано, -
хромую егозу, что видится отседа –

изыди, сатана! - коллизии памфлета
уж если резанут, - всегда на злобу дня,
слезливая страна! - что надобно? – огня? -
какой поганый зуд - бряцанье шпингалетом,

чего ещё желать? - и жовто и блокитно
безбрежная мечта – «поможе зарубеж... »
и денежки лежат, пробить бы только брешь, -
давно пора начать, да ржавая элита...

и скачут караси, и день-деньской аренда,
и кресло дребезжит, и слёзы льёт сосед,
Одесса не простит назойливых бесед, -
здесь невозможно жить без умысла и бреда...


12.04.15.


Рецензии