Разговор с ежом

вчера поздним вечером
ЕЖ притопал к моему порогу.
ОГО! какой сюрприз.
Давай поговорим с тобой немного.
Раз ты пришел,рассказывай,давай.
Как ты живёшь, зачем ко мне попал.
А ЕЖ, В ОТВЕТ МНЕ.
фЫР,ФЫР, ФЫРР.
И СТАЛ РАССКАЗЫВАТЬ ОН МНЕ.
ЧТО У НЕГО ЕЖИНАЯ СЕМЬЯ.
Ежиха мать, и он отец.
Ежата дети.
Что на охоту он ходил.
Когда то здесь.
Теперь зашел узнать.
Быть может.Что то есть опять.
Какая прелесть!
Как мне приятен твой визит.
ТЫ приходи всегда.
Будем дружить.
А еж фыр,фыр,в ответ.
Еще чего? была б охота!
И топ,топ,топ.
И под ворота.
Ну ладно ,я ему.
УЖЕ  пора и мне.
Мне тоже завтра утром на охоту.
Такие вот дела.
ТАКАЯ ВОТ ЗАБОТА.
Хоть надо, но всё же не охота.
А вечером сегодня я.
Морковку, яблоко, творог.
Все положила под порог.
И спать сегодня долго не иду.
ФЫР, ФЫР, ТОП ТОПА ЖДУ.


Рецензии
Милое и чудное создание . а глаза бусинки ?!

Олег Зайцев 4   29.05.2022 07:06     Заявить о нарушении