по секрету

моя жизнь абсолютно невероятна,
в ней есть всё, что угодно, и множество судеб,
и вообще, по идее, хорошо б для порядка
написать мне книгу о разных людях,

написать о тех людях, что были рядом,
написать бы по книге о тех, кто был мною,
и о том, как слёзы становятся ядом,
только букв не видно, сижу и ною,

только руки трястись начинают, как вспомню
я о тех, кто был за, и тех, кто против,
только вспомню, что было, и в горле комья,
только вспомню, и кровь прогуляться просит,

будто божья коровка лечу на небко,
мои детки взросли и уже женились,
приглядевшись, узришь - тупиковая ветка
превратилась в Путь, и он извилист,

к поворотам присмотришься - видишь камень,
как на камень взглянешь -  услышишь песню,
только если честно и между нами,
в тишине гораздо быть интересней.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии