Мудозвон

Холодный май, кот вышел вон...
И, к сожалению, так и не вернулся.
Играется на струнах мудозон,
Чтоб у Луны, вдруг серп не поперхнулся.
Как было раньше хорошо,
Закинул яйца на знакомую подводу,
Стер страсть с любимой в порошок,
И сел играть в крапленую колоду...
Все изменилось, нож в ребро,
И только в нежности, ты бесновата,
И мне осталось ножичком чинить перо,
На месте раненого сердца ноет вата...


Рецензии