Воришка. Моралист. Родословная. Лобковые вши

Воришка.

Заносил в кабинеты, я огромные взятки,
От их тяжести горбился, в ступнях трескались пятки.
А потом, заносил им, в конверте валюту,
И сейчас, жизнь идёт, по тому же маршруту.

Кабинеты всё те же, хотя новые лица,
Реквизиты меняет, и таблички столица.
Мудрый я, и в годах, а не глупый мальчишка,
Есть коррупция, воры, а виновный – воришка.

В кабинетах живут, канцелярские крысы,
Дамы – мымры и стервы, а мужчины – нарциссы.
Заносил в кабинеты, я огромные взятки,
От их тяжести горбился, в ступнях трескались пятки.


Моралист.

В районе красных фонарей,
В голландском Амстердаме,
Стихи читал я о любви,
Одной продажной даме.

В витринах, дамы там стоят,
Как будто манекены,
Услуги разные у них,
И разные там цены.

Смотрел в витрины и краснел,
От головы до пят.
Боялся, что я за грехи,
Буду в аду распят.

Поднял булыжник с мостовой,
И запустил в витрину.
Я даме в голову попал,
Зашиб её скотину.

В тюрьму, меня не посадили,
Отделался лишь штрафом.
Мол, думал я не головой,
А думал, своим пахом.


Родословная.

Жизнь моя, не из «конца»,
С отца семени – с яйца.


Лобковые вши.

Испытал полночи боли,
Вши лобок мой пропололи.
Подцепил вчера от шлюхи,
Сжёг в печи трусы и брюки.

Сбрил все волосы на теле,
Первый раз я был в борделе.
В суд хочу на них подать,
Век не буду шлюх ….. .


Рецензии