Люди вышли

***
***
***
Люди вышли, протестуют,
Не хотят сидеть в дому!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ не захЕрить,
Не угАдить никому!
***
Люди вышли в ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Хоть им дан на то запрет.
Но того, кто ПРАЗДНИК скУрвит,
Во ВСЕЛЕННОЙ нашей НЕТ!
***
Люди вышли и гуляют,
Люди празднуют гуртом.
Этот лучший в Мире ПРАЗДНИК
Не загнать в закрытый дом.
***
Люди вышли в светлый ПРАЗДНИК
Показать, что ПРАЗДНИК ЕСТЬ!
Я горжусь, Славяне, Вами -
Бедными и богачами,
Умными и дураками,
Юными и стариками,
Бабами и мужиками...
УкроБелоРусаками...
Слава Вам, хвала и честь!
***
***
***


Рецензии