обнадёживающее...

М. Э.

Котюня, не смотри так с высоты,
Чем же обижен снова ты?..
Что, Котенька, тебе опять не так,
Небось случился грандиознейший пустяк?!.
Котюнечка, ну ладно, не конючь,
Я разведу сейчас же над тобою стаи тучь,
Незамедлительно всенепременно разведу,
Чтоб успокоить сыночку любимую свою...
Иди, котёночек, иди ко мне скорей,
Сейчас я этим тучам дам чертей!.. :-)))

А. Г.

22 мая 2022 21:04 *D

(Лютиковый луг)

Р. S. Bildinspiration ;-)

...... :-)))

в ЧЛП

3 мая 2023 12:12 *D


Рецензии