Принудительное погружение

***
***
***
Война погрузила наш город
В бездонную тьму чёрной ночи.
В безлюдье, в ужасную темень
Никто выйти с дому не хочет.
***
На окнах тяжёлые шторы...
Да, свет они не пропускают.
Не мявкают кошки ночами,
Собаки не воют, не лают.
***
И даже патрульных не видно,
они может тоже боятся
В ночи непроглядно-бездонной...
Всем в падлу по городу шляться.
***
Забились по норам, как крысы,
По шхерам, как те тараканы...
А кто-то спать рано ложится,
А кто-то в Инет погрузится,
А кто-то на всех обозлится,
А кто-то начнёт матерится,
А кто-то захочет напиться,
И водка польётся в стаканы...
***
***
***


Рецензии