Ускорение процесса

***
***
***
Скорей, солдаты, побеждайте,
Того треклятого врага!
Накостыляйте, отшибите
Врагу копыта и рога!
***
Врагу скорее дайте жару,
И надерите ему зад,
Чтоб сдрыснул он от нас навеки,
Чтоб не вернулся враг назад!
***
Чтоб Мир Славянский с облегченьем
Мог глубоко вдохнуть свежак,
Чтоб не вонял свиным говнищем
Продажный, лживый, грязный хряк!
***
Пора кончать с войною этой,
Пора начать ПОБЕДНЫЙ бой,
Чтобы солдат... СОЛДАТ СВОБОДЫ,
На радость МИРНОГО НАРОДА
Пришёл с ПОБЕДОЮ домой!
***
***
***


Рецензии