Воробью-гуляке

 Эхо на"Заплелась судьбина в кнут"
Стихи.Ру. Валентин Корнев

Дать хочу один совет
Воробью-гуляке,
Ведь спокойной жизни нет-
Ссоры лишь и драки!
В "кнут судьбину заплести"-
Надо умудриться!
Пару вам пора найти
И на ней жениться!
И покой чтоб обрести,
И остепениться!
Хватит храбрым воробьем
Вам скакать по веткам!
С воробьихою вдвоём
Всей души тепло своё
Вы отдайте деткам!
Воробьих наряд простой:
Не синий, не красный,
Но с заботливой женой
Будет жизнь прекрасной!
http://stihi.ru/2022/05/22/7763


Рецензии