Технические пояса

Технические возможности, технические пояса,
представить невозможно, что когда-то не было колеса...
Скакали все кто на чем горазд, кто на коне, кто на ослике,
и говорили что гусеница фигня, раздавить ее так просто,
Но построили разные автомобили и создали различные тракторы,
и нет другого в эфире, инженерная мысль не потаскана.


Рецензии