Клоун выживет только шутя

Ну что же вы хотели?
Вот я гляжу на дно,
В садах деревья зеленели,
Сквозь тьму безумных наших снов.

Здесь нет участия обмана,
Решилось просто и смешно,
В тебе нет ни единого изъяна,
А я лежу,как битое стекло.

Мы слишком любить спешили,
Плач гнева всегда больней.
Той жизнью,что мы прожили,
Не впечатлить своих матерей.

Всё бессмысленней быть хорошим,
Научиться бы жить без тревог.
Я хочу уже сбросить все ноши,
Подводя своей жизни итог.

И Вера в качестве опоры,
Тебя выводит медленно в расход.
Я не вступаю больше в споры
О всем недобром и плохом.

Осторожно вновь поверю,
Будто в жизни всё хорошо.
Распахну окно,глазам не веря,
Что прошло уже всё давно.

Режиссёр в сцене чувств не покажет,
Клоун выживет только шутя.
Почему нельзя было раньше?
Ясно,это всё было зря.


Рецензии