Потерянная

Я знала всех и все знали меня,
Но будто бы меня не замечали.
Казалось, затерялась сильно я,
Никто не отвечал. Молчали.

Глаза устали и надежды свет погас.
В душе, как бы, "трепещут океаны".
Но люди почему-то вновь молчат.
И кажется, что выросла я рано.

Туман ложится облаком тяжёлым,
Не разобраться делать что, куда идти.
В душе моей ещё сомнений волны,
Ты только подскажи куда пойти...


Рецензии