Когда плачет душа

Я не хочу предавать, я не хочу уходить, когда то утром вставать и о любви говорить. Я не хочу, но звезда печально в небе молчит и ярким светом она глаза уже не слепит. И заколдованный лес меня теперь не зовёт, где в нем так много чудес, душа моя не поёт. Моя душа,  замолчи, не надо плакать опять и жизнью грех не влачи, тебя не будут искать. Тебя не будут, но след помимо всяких прекрас. Я помашу и в ответ, душа, останься за нас. Те, Кто не может понять, насколько жизнь хороша и не умеет обнять, когда заплачет душа.


Рецензии