Зачем

Зачем ты издеваешся надо мной
Каждый день Я спрашиваю Бога
Ведь ты же знал что будет он с Другой
И мне с Другим до боли одиноко.

Зачем ты свёл нас _  Гордых ...    _ Молодых...
Красивых_
    Одинаково похожих...
Я столько раз была Холодной  для других...
А с ним мне хочется  Любить до дрожи.

Зачем мне послал Ад
за что Скажи ?
Я вывести такую боль не в силах
И если ты Всевышний  точно есть
То сделай так что б мигом разлюбила.

Белла Кочарян

22 05 2022
В Праздник Николая Чудотворца


Рецензии