Мимолетная встреча

Давай поговорим?
Когда ещё дорога
Сведёт меня с тобой?
Осталось так не много…

А помнишь как, смеясь,
Мы говорили - завтра
Увидимся опять?
И это так внезапно

Остановить хочу…
Ты, я… Зовёт дорога.
Постой, не уходи…
Побудь ещё немного.

Давай поговорим?
Надышимся собою.
Увидимся ли вновь?
Не знаю. Не готовы

Быть порознь, мой друг
Быть где-то, но не рядом.
Быть кем-то без тебя.
Быть где-то чьим-то взглядом.


Рецензии