Не зажатый аккорд

Красивый инструмент щипковый! -
Любой обрадует дресс-код.
И что, скажите, в том такого,
Что не зажать на нём аккорд?))
Зато изысканно-галантно
С ним музыканша предстаёт.
Пусть не играет прима - ладно!
При шоу музыка не в счёт!


Рецензии