***

Я верю. Я охотно верю,
Что, милая моя, не нападала ты.
Я знаю, пала жертвой зверю–
Толпе под властью клеветы.
И лжесыночки вновь бушуют,
И снова душу режут СМИ,
Тебя, таинственно родную,
Запряч желают в кандалы.
Сильна,как ядерный удар
И нежная как свет святынь,
Платком утру тебе с лица
Густую хворь "дружочков" злых.
Пускай брызжат слюною те,
Кому ты в горле встала комом
Я буду верен сей стране,
Что родиной зову, и домом.
8.05.22


Рецензии