Весна

Вот и все пришла весна
В сердце уголек надежды
Знаю я что не одна
Буду я теперь,как прежде

На душе уж не метут
Вьюги и метели
Только песенки поют
Птицы прилетели

 Чувство радости всерьез
На душе запели
Значит где то мой дружок
Поспешит ко мне на деле

Будем вмести мы кружить
В том водовороте
И любовь свою дарить
Не играя в счеты

Нежно губы целовать
Дрожь пройдет по коже
Будут бабочки летать
От любви до дрожи


Рецензии