Народ ни в чём не виноват!

Народ ни в чем не виноват,
что мы имеем этот Ад!
Что брат на брата ,
кровь за кровь.
Что делим земли,
множим боль!

Что слышим крики мы детей,
и  слезы скорби матерей.
Что земли нынче без жнеца,
война призвала молодцА!
Что рушится наш генофонд,
а расширяется лишь фронт.

Что кто-то делит честь и власть,
им лишь бы у народа красть.
Что  в русских видят все врага
а ложью застланы глаза .
Нам , русским не нужны медали,
мы ведь  друзей не предавали!

Кого-то запад взял в узду!
И прикормил взымая мзду!
Славянский сталкивая род,
и расплодив вокруг сирот!
Стирая русскую культуру,
подняли вес номенклатуры!

И русских  пусть нигде не ждут,
простой в том не виновен люд.
Решение было на верхах:
спонтанно, глупо, впопыхах...
Что нас на плаху, и в расход, 
но мы бессмертны как НАРОД !


Рецензии