Зона отчуждения

Роса на траве. Очень рано.
Запутались стрелки часов.
Любуюсь природой. Что надо,
Мне в тихом молчанье лесов?

Как будто в волшебную арку,
Окутав все мысли теплом,
С собакой сейчас спозаранку
Гуляем по лесу вдвоём.

К обеду уже потеплеет,
И мы ускоряем свой ход,
Вот небо всё больше светлеет,
И птицы поют про восход.


Рецензии