Алисе

Сегодня мрак на улице и стужа,
Нет игроков задорных на песке,
Наверно нету наказанья хуже,
Чем без Алисы прозябать в тоске .

С Алисой прозябать - другое дело
И даже если падает снежок,
А весь песок уже покрылся белым,
Зато с Алисой ты не одинок.


Рецензии