Нету лучше бабушки моей. стихи для детей

Сегодня я у бабушки в гостях.
Нравиться бывать у неё мне.
Здесь делаю все то что захочу.
Никто меня не будет тут ругать.
Накрашу ногти в красный цвет.
И губы в яркую помаду.
И побегу скорее всё смывать.
Свою рубашку сильно намочу.
И в шкаф бельё иду искать.
А вещи на пол с вешалок слетят.
Ну ладно уберусь потом.
Меня не будет бабушка ругать.
Потом оставлю всё.
И за цветами в сад.
НЕ будет меня бабушка ругать.
Она мне скажет.
Анечка обед.
И приготовит много вкусных блюд.
И будет чай душистый разливать.
И улыбаться мне.
НЕ БУДЕТ МЕНЯ БАБУШКА РУГАТЬ.
Потом мы вечером.
Пойдём гулять с ней в парк.
Там моя бабушка вдруг станет вспоминать.
Как было, тогда давно.
И как она ходила с ребятами в кино.
И как её ругала, её мать.
Смеяться будет бабушка и вспоминать.
И у меня от бабушки секретов нет.
Я тоже ей про школу расскажу.
Про одноклассников своих.
Про то с кем я сейчас дружу.
ей всё про всех я расскажу.
Мы с ней мечтаем обо всём.
Умеет моя бабушка мечтать.
Мне нравиться у бабушки бывать.
Но мама позвонила вдруг.
И грозный голос отрезвил.
Ты дочка,про уроки то ,не забывай.
Тебе пора домой, бросай гулять.
Ещё и маме надо помогать.
И я вздохну.
Баб, мне домой.
Она проводит и помашет мне рукой.с порога.
Я ухожу ,уроков много.
Ещё немного ,кончиться учёба.
Я к бабушке приду опять.
Мне нравиться у бабушки бывать.
Она звонит мне каждый день.
А я уже опять соскучилась по ней.
Ведь нету лучше бабушки моей.

.


Рецензии