ДЕНЬ

ДЕНЬ.

Я устаю от ваших сплетен,
От злобы затяжного дня,
Но улыбаясь, мир не тесен,
Значит день таков не зря.

Не нужно яда, осуждений,
И день любой уже светлей.
Может, будет сто падений,
А поднимаясь, ты сильней.

©..... #А_Морозов .....

22.05.2022г.


Рецензии