кчн 145. Графитный очерк силуэта...

Графитный очерк силуэта
На фоне сумерек вечерних.
Он, раздробляясь в пятнах света,
Пугается теней дочерних.
И вдруг уносится метелью
В пустое, дикое пространство,
Как будто не был полон целью
Хранить вовеки постоянство.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии