Услышь мой крик

Услышь мой крик
Средь серых крыш домов,
Прошу заметь
Усталый взгляд от фальши твоих слов.

Я просто не могу найтись,
Прыжок наверх и снова вниз.
Напейся или подерись,
Ведь это счастье лишь эскиз…

Не говори мне этот бред,
Хочу забыться, охладеть.
Твой ненасытный силуэт
Вновь заставляет все гореть.

Услышь мой крик
Сквозь кучу пустых слов,
Прошу заметь
Как я наивно верил в любовь.

Я буду все хранить внутри,
Ты извини я еле жив.
Мне нужно правду там найти,
Снаружи слишком я фальшив

Не надо ничего менять,
Пройдёт опять само собой.
Вот только есть один нюанс:
К тебе и телом тянет и душой.


Рецензии