На темной стороне Луны

На темной стороне Луны
Вы лишь землянам не видны...
Но кто-то, надо полагать,
За вами будет наблюдать!

А может, и живет кто тут,-
Еще знакомиться придут...
А там не больно вы нужны,-
На темной стороне Луны...


Рецензии