Хотел сразить, но выросла препона

Хотел сразить, но выросла препона,
Из жителей, кричащих, кто-то пел:
Не убивайте нашего дракона!
Пусть девок  жрет,  он озеро согрел!
Кругом деревни гибли от холеры,
За то не мы, и мы немы!

Его убил, но сжег он между делом,
Всех тех, кто были, лишь немы…
Их не корю нет сил им отмахнуться,
Им говорю, собрав вокруг село,
Когда дракон готовится проснуться,
Толпой  убейте запросто его!


Рецензии