Чего тебе надо собака??? Л. Кузнецовой

Рецензия на «Им нужен Черноморский берег» (Ларида Кузнецова)
http://stihi.ru/2022/05/22/7567

***

"Им нужен, гадам, Черноморский берег",
В поганой жизни многого хотят:
Мы не боимся западного зверя,
"Медведь" прогонит, гадину,- назад!!!

Он, за "Тайгу" порвёт его, "как грелку",
Отправит, за Атлантику - назад,
За то, что, гад, Руси назначил - "стрелку",
Войной пугает много лет подряд!!!

"Чего тебе надо, собака",
Так Грозный давненько сказал,
Зачем, конфронтация, драка???!!!...
Пора отвечать за "базар"!!!

Он с головой, почти совсем не дружит,
Как возрастом, старейший - аксакал,
Такой "подарок", янкам разве - нужен:
В своей стране не может - "править бал"!!!???...

Был Дональд Трамп, дедули, поумнее,
Инфляции не допустил в стране!!!...
Такие тупорылые идеи,
Оставят боссов "избранных" - в говне!!!

"Чего тебе надо, собака",
Так Грозный давненько сказал,
Зачем, конфронтация, драка???!!!...
Пора отвечать за "базар"!!!

Не нажимай на "Ядерную кнопку,
Иначе, сам подохнешь, старикан,
Да, ВКС России, Быстро, Ловко,
Угробят, деда, твой, поганый,- план!!!

А помирать, гросфатер, неохота,
Тут, бункера любые - не спасут!!!...
Такая, вот, "нелётная погода"!..
Не забывай, старик, про БОЖИЙ СУД!!!..

"Чего тебе надо, собака",
Так Грозный давненько сказал,
Зачем, конфронтация, драка???!!!...
Пора отвечать за "базар"!!!

***

Петь под муз. Легендарного "Марша Авиаторов", "Мы рождены,
чтоб сказку сделать - былью!.."

Уважаемая Ларида, по Духу - Наш Человек!
Молодчина! Так - держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2022 21:51
***

Хорошо поётся на мелодию Марша авиаторов, получилось.
И так же хорошо отметелили в своём стихе наших врагов.
Так держать!
Л.К.

Ларида Кузнецова   22.05.2022 21:47   


Рецензии
Верно, Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.05.2022 10:12     Заявить о нарушении
Им, "разбитое корыто",
Танечка, от Пушкина:
Будет, гадов, карта - бита,
"Грош, в базарный день" - цена!!!

***

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2022 15:23   Заявить о нарушении