Сегодня легче

"Время не лечит, время забывает..."

Сегодня легче, не ломает
И, как ни странно не реву.
Возможно чувства отступают,
И жить я без тебя смогу.

Сегодня реже вспоминала,
Не продолжала диалог
Тот, что из мыслей всё писала.
Так свеж весенний ветерок.

Сегодня ни одной слезинки,
Ни точки даже в смс.
Растаяли давно снежинки,
Ты где-то там, я где-то здесь.

Луна на небе убывает,
Заметила сегодня я.
И боль немного отпускает,
Была твоя , теперь ничья.

22.05.2022
#yuliya_flowers__


Рецензии