вдали от П

ты не жди пока нальют
золотого эликсира
любишь водку "абсолют"-
не теряй ориентира

перепрыгивай редут
словно грека через реку
мир по сути- Абсолют
если нету человека

но коль дан ему живот-
"абсолют" ему по силам
вот и Бог в тебе живет
растекается по жилам

и тогда заподлицо
абсолютно вровень где-то
глянет Он в твоё лицо
а лица и вовсе нету
 


Рецензии