О Хладном

Лежу в постели, сна все нет
И вот, за окнами рассвет
Из моих ты мыслей не уходишь
Увидеть,
Разгадать,
Понять,
И ни когда не потерять
Как встретиться с тобой, скажи?
Какой дорогою ты ходишь?
Ты ночи сын,
Лишь ты один
Собою мысли заполняешь
Других не вижу я во круг
Коснувшися холодных рук
тону в пронзительных глазах
И забываюся во снах
Твой шепот,
Доведет до исступления
И те, не ясные мгновения
Расстаяли с приходом утра.
Реален  ты?
А может сон?
Но почему не сниться он?
Я хочу, чтоб хотя бы ты мне приснился
Хотя бы увидеть образ твой
И мой сон на твоих ресницах
И светящийся твой свет не земной.
Твои губы холод окутал
И желания не удержать
Так охота коснуться их,
Будто
Со смирением гибели ждать
Дуновением ветра по коже, что-то ты мне говорил
Но в итоге холодное утро
И расстаял твой образ как дым.


Рецензии