Чуешь Кощей чем пахнет?

Ответ наш решительно духом сплотило,
Душой проявила великая Русь.
Отечество наше в душе воспарило
И в духе воспрял наш заветный союз.

Славься, ты Матушка наша ты родная,
Славься, Отец наш надёжный оплот.
На месте связало союзом народным
И в месте спаяло оберегом плот.

Сквозь тучи сияло нам солнце свабоды
Слиянием молнии гром озарил,
Зарёю сплочённые вышли народы,
Легко он на подвиги нас вдохновил.

Славься, ты Матушка наша ты родная,
Славься, Отец наш надёжный оплот.
На месте связало союзом народным
И бережно вместе спаяло наш плот.

Дорогою смерть к жизни нас повернула
Мы видим грядущее нашей земли,
Цвета нашей радуги нами вернула
Душа окрылённая духом любви.

Славься, ты Матушка наша ты родная,
Славься, Отец наш надёжный оплот.
На месте связало союзом народным
Спаяло нам раны и бережно плоть.



 


Рецензии