Я с небом часто говорю

Я с небом часто говорю,
Молю,прошу  меня услышать,
Я одного всегда прошу ,
Мне , ничего не надо,
               только мира .

Не смейтесь , правду говорю,
Хочу детей счастливых видеть .
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб дети в мире жили .

Я с небом часто говорю,
Я верю Бог все видит, слышит,
Накажет он всех тех,
           кто развязал войну,
Молю я Бога , стоя на коленях .

картина автора

   


Рецензии