Перерожденные под луной

Те, кто не видели,
Не верят в них.
Они не миф,
Они не сказка.
Но все же,
Не снимают маски.
В них есть душа
В них есть любовь,
Хоть и не бьется в жилах кровь.
Ты их не видишь,
Не услышишь.
Живут в сем мире среди нас
Не зная холода и боли
Пленники злой чьей-то воли
не знают солнца и не дышат
Перерожденные под луной
Обуеваемые жаждой лишь одной
Всего лишь слово - выбирай
На веки им закрыло двери в рай.


Рецензии