Между мной и смертью - Вечности простор!

Между мной и смертью
Много ли годов?
Кто с рулеткой, смерьте -
Что там тех делов!

Ой, конечно годы -
Метрам не под стать!
Я для глаз отвода
Смерти, так сказать.

Буркну секретарше
Не пускать её.
Топает подальше
Пусть "утильсырьё"!

На звонки курносой
Не отвечу я.
Мне не будет сноса,
Жизнь кишит кишмя!

Где-нибудь пометьте,
Вставьте на повтор:
Между мной и смертью -
Вечности простор!


Рецензии