Лайка

Ты, брат, сам соображай, ка:
Шёл мужик навстречу с лайкой.
Как я должен поступить?
Уступить, не уступить?
Я дорогу уступаю.
Иду мимо и не лаю …

Груши

Мне сказали, то, что тут,
Груши, больше, не растут.
Ну, а где растут, пытаю –
Всё, теперь, растёт в Китае …


Рецензии